الوكيل الإخباري- أكد رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي أنه قد تم تأجيل عقد الامتحانات لطلبة الجامعة إلى إشعار آخر، ولن يتم عقد أية امتحانات محوسبة للطلبة عبر منظومة التعلم الإلكتروني في هذه المرحلة، وأن الجامعة ستنتظر إلى حين صدور تعليمات بطرق التقييم لهذا الفصل الدراسي من قبل المعنيين في وزارة التعليم العالي.
وقال إن الجامعة وبجهود كوادرها من أعضاء الهيئة الأكاديمية وبالتعاون مع الوحدات الإدارية في الجامعة تحرص على متابعة الاستمرارية في عملية التعليم الالكتروني لطلبة الجامعة على اختلاف مراحلهم الدراسية عبر منصة التعلم الإلكتروني للجامعة،
وشدد الكفافي، على متابعة إدارة الجامعة لأداء أعضاء الهيئة التدريسية في رفع المحتوى التعليمي الإلكتروني للمساقات التدريسية المطروحة أولا بأول عبر منصة التعلم الإلكتروني، والتأكد من تصميم المحتوى بشكل جيد من أجل المحافظة على جودة العملية التعليمية، بالإضافة إلى تصميم الواجبات الدراسية وإرسالها للطلبة بما يتيح لمدرس المساق التأكد من متابعة الطلبة للعملية التعليمية.
وأضاف أن مكتبة الحسين بن طلال في الجامعة تتيح للطلبة امكانية الوصول إلى قواعد البيانات التي تشترك بها المكتبة من خارج الحرم الجامعي، عن طريق الصفحة الإلكترونية للمكتبة، وأن كوادر قسم الدعم الفني في المكتبة على استعداد لمساعدة الطلبة للوصول إلى الأبحاث العلمية التي تهمهم، بالإضافة إلى أن عددا من شركات قواعد البيانات ستتيح الكتب الإلكترونية التي تصدر عنها مجانًا للطلبة.
ودعا كفافي طلبة الجامعة إلى متابعة الموقع الالكتروني للجامعة والبريد الالكتروني الخاص بهمن لمتابعة القرارات الرسمية الصادرة حول كل ما يتعلق بالعملية التدريسية وآليات عقد الامتحانات وموعدها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية: نعمل على مقترح عربي يقوم على إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير أهلها
-
إغلاق صناديق الاقتراع لانتخابات فروع نقابة المهندسين في إربد والزرقاء ومأدبا والكرك
-
الأحوال المدنية تفتح أبوابها السبت لإصدار البطاقة الشخصية
-
توفيق أوضاع موظفين في وزارة التربية - أسماء
-
الاردن .. حوافز مالية للطيران منخفض التكاليف والعارض والمنتظم
-
اختتام دورة لتأهيل الأئمة والدعاة في أوقاف الكورة
-
انطلاق فعاليات برنامج القيادة للمدارس في مديرية تربية الوسطية
-
اختتام أعمال مؤتمر وزراء الثقافة في العالم الإسلامي