وأضافت أن هذا القرار يأتي نظرا للظروف الجوية الطارئة واحتمالية تشكل الصقيع والانجماد، وذلك حفاظًا على سلامة أبنائنا الطلبة.
كما قرر مدير التربية والتعليم للواء لشوبك علي النعيمات، بالتنسيق مع متصرف اللواء تأخير دوام الخميس للطلبة والهيئات الإدارية والتدريسية، ولموظفي المديرية إلى الساعة العاشرة صباحاً، نظراً للظروف الجوية الطارئة، واحتمال تشكل الصقيع والانجماد، وحفاظاً على سلامة أبنائنا الطلبة والهبئات الإدارية والتدريسية.
وقرر أيضا مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة عمران اللصاصمة بالتنسيق مع محافظ الطفيلة سلطان الماضي تأخير دوام الخميس لللطلبة في المدارس الحكومية والخاصة إلى الساعة العاشرة صباحا ، بسبب الأحوال الجوية السائدة، واحتمال تشكل الصقيع والإنجماد في الصباح الباك، حفاظا على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتعليمية .
وأشارت إلى أن دوام موظفي مديرية التربية والتعليم الساعة التاسعة صباحا.
-
أخبار متعلقة
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
