وقال نائب رئيس غرفة تجارة العقبة، أحمد سالم الكسواني، إن أبواب وساحات غرفة التجارة فُتحت خلال الفترة الماضية لاستقبال المساعدات والإعانات من مختلف القطاعات، مشيراً إلى وصول كميات كبيرة من المواد الغذائية، والألبسة، والأغطية وغيرها، جرى تصنيفها وتحميلها بإشراف لجنة مكوّنة من مساعد محافظ العقبة، ومدير الأوقاف، وديوان المحاسبة، ومديرة التنمية الاجتماعية، ومدير التنمية المجتمعية في العقبة الخاصة، وغرفة التجارة.
وأوضح الكسواني أن ما يزيد على 27 شاحنة جرى تحميلها من العقبة إلى غزة منذ بداية حملة إغاثتها، مشيراً إلى تعاون مختلف القطاعات في العقبة لدعم الأهل في غزة، سواء بالمساعدات الطبية أو الغذائية أو ما يحتاجونه في حياتهم اليومية.
يُذكر أن غرفة تجارة العقبة واصلت، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية واللجنة المشرفة على استقبال وتحميل المساعدات، جهودها لتأمين أكبر كمية من المواد الغذائية والطبية والمساعدات العينية إلى أبناء غزة، من خلال 19 حملة نفذتها منذ بدء العدوان الإسرائيلي على القطاع.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الزرقاء تنفذ جولات تفتيشية ميدانية على دوائرها
-
جلسة حوارية شبابية في منتدى الفكر العربي
-
النوايسة يلتقي فريق مشروع الحكومة الشبابية - الجيل الثالث
-
مركز رواد التنمية في الطفيلة يختتم أنديته الصيفية
-
الحملة الأردنية تواصل تنفيذ برنامجها الإغاثي الميداني في غزة وتوزع وجبات طعام
-
مجلس نقابة الصحفيين يعلن بدء دراسة جدوى لإنشاء شركة للدعاية والإعلان
-
مناقشة الوضع المائي في المفرق
-
الأردن يشارك بمؤتمر حل الدولتين في نيويورك غدا