الوكيل الإخباري - بدأت الحياة تعود إلى مجاريها في المملكة ، على ضوء انخفاض أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا خلال الأسابيع الماضية ، عدا عن انخفاض نسبة إشغال الأسرة في المستشفيات، الأمر الذي سمح للحكومة لاستكمال خطتها الحكومية في فتح القطاعات .
والخميس القادم ، ستكون المرحلة الثانية "حاضرة" ، خاصة بعد ترّقب لهذا اليوم ، نتيجة لتعديل ساعات الحظر الليلي ، الأمر الذي يُمهد إلى انقشاع الجائحة بإذنه تعالى .
وأمام تصريحات مسؤولي وزارة الصحة ، فإن "الحذر واجب في هذه الحالة " ، تحسّبا من موجة جديدة من الفيروس ، في ظلّ انفتاح المملكة ، وفتح القطاعات والمعابر البرية والجوية ، من خلال الالتزام بارتداء الكمامات والعمل بالتباعد الجسدي ، وأهم من ذلك أخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا ، تحسّبا من العودة إلى المربع الأول - لا قدر الله - .
ويمكن القول في هذا المضمار ، أن ظهور سلالة كورونا الجديدة "دلتا" ، باتت تقلق العالم بشكل عام ، والأردن بشل خاص ، ما يعني أهمية العمل بتكاتف من أجل دفع السلالة بعيدا عن الأردنيين ، بالالتزام بأوامر الدفاع ، لمنع الحكومة من فرض الإغلاقات من جديد، خاصة الحظر الشامل الجمعة وتقليص ساعات التجول الليلي .
-
أخبار متعلقة
-
الجيش : تأجيل أقساط السلف من صندوقي التعاون والادخار لشهري شباط وآذار
-
الملك يبحث مع الرئيس الألماني تعزيز الشراكة المتينة بين البلدين
-
الامن العام : القبض على شخص ظهر بفيديوهات يعتدي على مواطن
-
"الأردنية" و"جورامكو" تطلقان برنامج بكالوريوس "هندسة الطيران"
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور مديرية الحرب الإلكترونية
-
الملك يشدد خلال اتصال مع أمير قطر على ضرورة توحيد الصف الفلسطيني
-
الملك يؤكد لعباس رفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
-
إعلان هام من وزارة التعليم العالي