الوكيل الإخباري - على ضوء تصريحات صحافية ، لوزير الصحة الدكتور نذير عبيدات ، بشأن ارتفاع عدد الإصابات بالسلالة المتحورة من فيروس كورونا المستجد في الأردن إلى 350 إصابة، فإنه أضحى الالتزام بالإجراءات الصحية كارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي ضرورة حتمية ، لا بد منها أكثر من الوقت السابق ، أمام المسؤولية المجتمعية .
وأطلق عبيدات تحذيراته للأردنيين ، خلال مؤتمر صحفي اليوم الأحد ، حيث عدم التراخي بتلك الإجراءات ، تحسّبا من اتخاذ قرارات جديدة ، لمنع انتشار السلالة الجديدة ، على وقع الآمال بانتهاء الجائحة من كورونا ، التي بدأت منذ شهر آذار الماضي.
الأردنيون ، أمام مفترق طرق فإما الوعي وتضافر الجهود مع الحكومة للخروج بأقل الخسائر من هذه الجائحة ، وإما العودة إلى المربع الأول - لا قدر الله - في حال التراخي وعدم الالتزام بالإجراءات الوقائية ، وانتشار فيروس كورونا بطريقة لا تحمد عقباها.
الحكومة تدرس اليوم قرارات قد تطل برأسها من جديد ، أمام تحذيرات عبيدات ، وذلك بعد دراسة الوضع الوبائي الراهن .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بقطاع تكنولوجيا المعلومات يشكل حافزا قويا للشركات
-
مفقود في إربد.. عائلة الحمدون تناشد البحث عن ناصر
-
الترخيص المتنقل في دير أبي سعيد غدا
-
الأمن يكشف تفاصيل وفاة سيدة على يد زوجها في الزرقاء
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد: العيسوي يُعزي آل المشيني
-
السير للسائقين في الأردن: التصرف هذا مراقب بشريا وآليا ويستوجب المخالفة - صورة
-
وزارة الثقافة تحتفل بذكرى معركة الكرامة
-
تواصل فعاليات برنامج رمضانيات بمختلف المحافظات