الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان وبالتعاون مع إدارة السير المركزية، اليوم الثلاثاء، عن إجراء تحويلات مرورية على طريق أوتستراد عمان – الزرقاء، ضمن مشروع الباص سريع التردد/ الحزمة الثانية وذلك اعتباراً من صباح يوم غدٍ الأربعاء.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي صادر عن وحدتها الإعلامية، أنه سيتم تحويل حركة السير القادم من “عمان باتجاه الزرقاء” إلى “مسربي الباص سريع التردد المنشأة حديثا”، لتبدأ من “كازية فلسطين إلى نفق المزارع”، وذلك لإتاحة العمل في مسارب الطريق الرئيسي جهة اليمين شاملة أعمال البنية التحتية كافة.
وأكدت الوزارة أن التحويلة المرورية مجهزة بعناصر السلامة العامة كافة، داعية المواطنين إلى الالتزام بتعليمات كوادرها العاملة في الميدان، وتعليمات كوادر إدارة السير المركزية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة وإصابة بحادث تصادم مركبتين على طريق إربد
-
وزارة التربية تستحدث تخصصين مهنيين جديدين
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/6 ينظم حملة للتبرع بالدم
-
1234 إشاعة بالأردن خلال عام والحقيقة لم تعد تصل أولًا
-
الإدارة المحلية: تسريع صرف مستحقات المقاولين وتعزيز جودة المشاريع
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الأردن في المرتبة 88 على مؤشر المعرفة العالمي
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1219 حادثاً خلال 24 ساعة