الوكيل الإخباري - قالت إدارة السير في مديرية الأمن العام إنه تبدأ اعتباراً من منتصف ليل الخميس تحويلات مرورية على الطريق الواصل ما بين إشارات الأمير حمزة ولغاية دوار مسجد أبو بكر و بالاتجاهين، لغايات إكمال أعمال إنشاء جسر مسار الباص سريع التردد.
كما سيتم تحويل السير القادم من شارع البطحاء (الهاشمي الشمالي) عبر إشارات الأمير حمزة باتجاه شارع حابس المجالي وصولاً إلى شارع الأقصى.
و تحويل السير القادم من شارع الاستقلال (المربط) باتجاه اشارات الأمير حمزة وطارق باتجاه جسر القصور الملكية العامرة (اليمين الحر) ثم باتجاه شارع الأقصى قم باتجاه شارع حابس المجالي وصولاً الى شارع الأقصى.
و سيتواجد رقباء السير في الميدان لتوجيه الإرشادات للأخوة السائقين، فضلاً عن توفير كافة الإشارات التحذيرية والإرشادية في الموقع.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة