الوكيل الإخباري - تقوم أمانة عمان الكبرى بالتعاون مع إدارة السير، اعتباراً من الساعة الثامنة صباح يوم غد الجمعة، بإجراء تحويلة مرورية، على شارع الشهيد (تقاطع جسر عين غزال).
وقال مدير عمليات المرور في أمانة عمان المهندس محمد الفاعوري إن هذا الإجراء يأتي استكمالاً للأعمال الخاصة بمشروع الباص سريع التردد ضمن مرحلة شارع الشهيد تقاطع طارق (صالات ليالي الشرق).
وحسب الفاعوري سيتم تحويل السير القادم من محافظة الزرقاء باتجاه المدينة الرياضية بالانعطاف يميناً باتجاه شارع بيعة الرضوان ثم الانعطاف يساراً باتجاه شارع الأمير فيصل بن الحسين والاستمرار باتجاه شارع ناجي عبد العزيز وصولاً إلى شارع الشهيد.
وسيتم تحويل السير القادم من منطقة طبربور (أبو علياء) شارع بيعة الرضوان باتجاه شارع الأمير فيصل وصولاً إلى شارع ناجي عبد العزيز وصولاً إلى شارع الشهيد.
وستقوم أمانة عمان وإدارة السير بتوفير وسائل السلامة المرورية والشواخص الإرشادية والتحذيرية بالموقع مع تواجد كوادر إدارة السير وأعوان المرور والسير.
-
أخبار متعلقة
-
البدء بحملة لإزالة المركبات المهجورة في عمّان
-
توقيع خطة عمل بشأن التعاون الأمني بين وزارة الداخلية ونظيرتها القطرية
-
أمانة عمّان تبدأ أعمال تعبيد ليلية لعدد من الشوارع
-
جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن تشكيلات أكاديمية واسعة - اسماء
-
تحويلات مرورية إثر إغلاق جزئي لطريق إربد - عمان ليلة الخميس - الجمعة
-
الأردن يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي العدائية والعنصرية
-
أوقاف الكورة تخرج 3500 طالب من مراكز تحفيظ القرآن الكريم
-
اصابات بحادث سير مروع في عمان - فيديو