الوكيل الإخباري- يبدأ صندوق المعونة الوطنية اليوم السبت، بتحويل الدعم النقدي الحكومي لنحو 13 ألف أسرة جديدة من أسر عمال المياومة عبر المحافظ الإلكترونية.
وقال مدير عام الصندوق عمر المشاقبة، إن "الصندوق سيوجه رسائل نصية لدفعة جديدة من المستفيدين من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة لحثهم على فتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم النقدي".
وأشار إلى أن "170 ألف أسرة استلمت الدعم النقدي الحكومي، فيما بلغ عدد الأسر التي تم إرسال رسائل نصية لإعلامها باستحقاقها للدعم الحكومي لعمال المياومة نحو 190 ألف أسرة"، متوقعاً أن يتجاوز عدد المستلمين للدعم النقدي الحكومي 200 ألف أسرة قبل عيد الفطر.
وقال، إن "الصندوق كان قد صرف نحو 20 مليون دينار للأسر المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة، من أصل 27 مليونا قيمة تنفيذ البرنامج"، موضحاً أن التبرعات المالية التي وجهت لصندوق "همة وطن " أسهمت بإيصال الدعم النقدي لأسر عمال المياومة.
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير الولايات المتحدة المكسيكية الصديقة
-
وزير الاتصال الحكومي يصدر إيجازا صحفيا بعد قليل
-
بيان صادر عن دائرة المخابرات العامة
-
الملك يبحث مع السيناتور الأميركي جوني إرنست جهود وقف الحرب على غزة
-
إجراء عملية جراحية لترميم عنق مريض بالخدمات الطبية الملكية
-
الجيش العربي يرفع العلم الأردني على أعلى قمة جبلية في المملكة
-
القوات المسلحة الأردنية تحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني
-
3 مترشحين يتنافسون على منصب نقيب أطباء الأسنان