الوكيل الإخباري - احتفلت جامعة العلوم التطبيقية بتخريج الفوج الثامن والعشرين من طلبة الكليات الإنسانية والعلمية وطلبة الدراسات العليا، وذلك خلال احتفالين أقيما يومي الأربعاء والخميس.
وأكدت رئيسة الجامعة الدكتورة إيمان البشيتي خلال حفلي التخرج، أن الجامعة تعمل باستمرار على توفير بيئة تعليمية وبحثية مناسبة ومناخ أكاديمي مريح قادر على جذب المميزين من الطلبة والمدرسين والإداريين بهدف رفد الوطن بالطاقات التي تستطيع النهوض بالتنمية الوطنية الشاملة.
وأكد عمداء الكليات، أن الجامعة تحتفل بتخريج فوج جديد من الشباب الواعد المؤهل ليأخذوا طريقهم إلى الحياة العملية وهم مسلحون بالعلم والثقافة والوعي، ليصنعوا الغد المشرق بكل كفاءة ومسؤولية.
وأشار عدد من الطلبة في كلماتهم، إلى أهمية دور الجامعة في تحقيق التميز في مختلف برامجها التدريسية، مقدرين الجهد الموصول التي يبذلها أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في تحقيق التميز لخريجي الجامعة.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن