الوكيل الإخباري - رعى مدير الأمن العام اللواء عبيد الله المعايطة رئيس المجلس الأعلى للأكاديمية ، حفل تخريج الفوج العاشر من طلبة أكاديمية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني للحماية المدنية في قصر الثقافة بمدينة الحسين للشباب .
وعبر الخريجون عن مشاعر الفخر والاعتزاز بإنهاء متطلبات التخرج ، و جني ثمار جهدهم ومثابرتهم ،خلال فترة الدراسة ، في هذا الصرح الأكاديمي العريق ، الذي يفتخر به كل الشباب الأردني.
وأكد الخريجون على ترجمة ما تلقوه من علوم ومعارف ، للمساهمة في بناء الوطن ، مثمنين الجهود الدؤوبة التي بذلت من قبل الكوادر الإدارية والتدريسية في تحقيق جميع معطيات التخرج بصورتها المثلى.
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره عدد من المسؤولين وكبار ضباط الأمن العام و المدعوين وذوي الخريجين ، وزع راعي الحفل الشهادات على الخريجين الذين بلغ عددهم ١٨٨ طالباً وطالبة في تخصصات هندسة الإطفاء والسلامة العامة وإدارة الكارثة والأزمات والهندسة الميكانيكية (الطاقة المتجددة) والإسعاف الطبي المتخصص.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة
-
وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق
-
تجديد تعيين رؤساء 3 جامعات اردنية - اسماء
-
المياه : ضبط حفارة تقوم بحفر بئر مخالف في الزرقاء
-
"الخيرية الهاشمية": نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من الدعم الذي تقدمه الهيئة
-
الجمارك : ضبط معملاً لتصنيع أدوية مقلدة تحمل علامات تجارية عالمية
-
توضيح بخصوص التعديل الوزاري في الاردن
-
كنعان: اقتحام المسجد الأقصى الأجندة الأكثر تطرفا في سياسة بن غفير