الوكيل الاخباري- كرّمت مديرية التربية والتعليم للواء بني عبيد اليوم الخميس، فريق مدرسة زينب بنت الرسول الأساسية للبنات لفوزها بالمركز الأول في المسابقة الوطنية لريادة الأعمال على مستوى المدارس في برنامج تحدي الأعمال .
وقال مدير التربية الدكتور زهير الرباعي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن مديرية التربية والتعليم للواء بني عبيد، شاركت في المسابقة النهائية لبرنامج تحدّي الأعمال الذي جاء استكمالاً لتطبيق برامج إنجاز لتهيئة الفرص الاقتصادية للشباب الأردني، مشيرًا إلى أن ثلاث مدارس تأهلت من المديرية من أصل 250 مدرسة مشاركة من مختلف مناطق المملكة وأكثر من 12 ألف طالب وطالبة.
وأشار الدكتور الرباعي إلى أن المشاركة تكللت بفوز مدرسة زينب بنت الرسول الأساسية للبنات بالمركز الأول على مستوى المملكة، وجائزة نقدية بقيمة 750 دينارًا للفريق المشارك بالمشروع المعنون بـ(Bio Flir)، وهو عبارة عن إنتاج السماد السائل الطبيعي العضوي والذي تميّز بخاصية (صديق البيئة)، حيث تم تنفيذ المشروع تحت إشراف ومتابعة المعلمة منتهى ربابعة، وبدعم وتوجيه مديرة المدرسة الدكتورة أسماء طلفاح.
-
أخبار متعلقة
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة