وأكد مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور رعد الخصاونة، أهمية الأندية الصيفية في صقل شخصية الطلبة، وتنمية مهاراتهم الحياتية والاجتماعية، واستثمار أوقات فراغهم خلال العطلة الصيفية بطرق تربوية فاعلة.
وأشار الخصاونة، إلى أن هذا البرنامج يعكس توجه الوزارة نحو تعزيز بيئة تعلم ممتعة وآمنة تسهم في بناء قدرات الطلبة وتمكينهم معرفياً وسلوكياً.
وأشار الخصاونة، إلى أهمية هذه التجربة التربوية، التي تمزج بين التعليم والترفيه، وتعزز قيم الانتماء والمواطنة والتعاون في نفوسهم، منوهًا إلى أن الأندية الصيفية لهذا العام جاءت ضمن خطة الوزارة لتعزيز دور المدارس كمراكز تنموية مجتمعية خلال العطلة الصيفية، وتضمنت برامج متنوعة في مجالات أكاديمية، فنية، بيئية، ورياضية.
واشتملت فعاليات الحفل على مسابقات ثقافية ومقابلات صحفية وعروض مسرحية قدّمها الطلبة المشاركون، مما أظهر أثر التدريب الذي تلقوه ضمن برامج النادي، وأبرز قدراتهم الإبداعية في مجالات متعددة.
-
أخبار متعلقة
-
مدير إدارة الدوريات الخارجية يكرّم عدداً من مرتب غرفة العمليات
-
مدير مركز صحي عين الباشا يتدخل لإسعاف مصابين بحادث سير - صور
-
صرف مستحقات مالية لطلبة المنح والقروض الداخلية اعتباراً من هذا الموعد
-
الحكومة تخصص 396 مليون دينار لتنفيذ برامج رؤية التحديث الاقتصادي في 2026
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة
-
وزيرة التنمية الاجتماعية: معاناة الأسرة الفلسطينية تستدعي تضامنًا دوليًا ودعمًا مستدامًا
-
الطيران المدني: الاضطرابات بالمطارات الأميركية قد تؤثر على حركة السفر في العالم
-
حادث سير بين 3 مركبات على شارع الأردن يتسبب بأزمة سير - فيديو
