الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - تترقب اعين الملايين التجارب العديدة حول لقاح ضد فيروس كورونا يحمي ارواح الكثيرين بعد ان فتك هذا الفيروس بمئات الاف حول العالم .
في المملكة قام وزير الصحة السابق الدكتور سعد جابر بتوقيع اتفاقية قبل 4 اشهر مع شركة فايزر للأدوية لإمكانية تزويد المملكة بمليوني جرعة من مطعوم فيروس كورونا في حال تم تصنيعه وثبوت نجاحه عالميا.
هذه الشركة عادت امس الى السطح من جديد والمحت بامكانية انتاج لقاح ضد فيروس كورونا في الوقت الذي اكد فيه مسؤول ملف كورونا الدكتور وائل هياجنة ان المملكة حجزت مطاعيم ضد فيروس كورونا من هذه الشركة للحصول على اللقاح فور اعتماده .
وفي سياق متصل اكد وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات انه لم يتم التوصل حتى هذه اللحظة لاي لقاح ضد كورونا معتمد بشكل رسمي على مستوى العالم وانما هناك تجارب متعددة حول لقاح ضد فيروس كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
تحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضان
-
"تربية ماركا" تفوز بـ3 ذهبيات في الألعاب الرياضية للمرحلة الأساسية الدنيا
-
اللجنة الأردنية السعودية للنقل البري تختتم أعمالها بالاتفاق على تبسيط الإجراءات الجمركية والإدارية
-
حملة نظافة شاملة لمداخل الطفيلة
-
"الأمن العام" يحصد 11 ميدالية ببطولة مصر الدولية للجوجيتسو
-
بلدية برقش تنظم ورشة لمناقشة التحديات الزراعية
-
جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميُّز التّربويّ تكرّم 78 تربويًّا بشهادات تقدير على مستوى المديريّة
-
أمانة عمان تنظم ورشة تحضيرية لمناقشة الاستعراض الطوعي الثاني للمدينة