الوكيل الإخباري - زودت وزارة الطاقة والثروة المعدنية نحو 600 منزل في محافظة المفرق بأنظمة للطاقة الشمسية على حساب فلس الريف.
وقال مدير فلس الريف في الوزارة المهندس زياد السعايدة إن الوزارة زودت المحافظة بأنظمة للطاقة الشمسية مرتبطة مع الشبكة الكهربائيّة على حساب فلس الريف لـــ 583 منزلا، منها 563 لأسر فقيرة تستفيد من صندوق المعونة الوطنية، و20 منزلا في لواء الرويشد بعيدة عن خطوط الشبكة الكهرباء.
ودعا السعايدة المنتفعين من خدمات صندوق المعونة الوطنية إلى تقديم طلبات لمديرية كهرباء الريف للاستفادة من مشروع أنظمة الطاقة الشمسية.
ويستفيد من المشروع الأسر التي لا يتجاوز معدّل استهلاكها الشهري (300 ك.و.س) وتتقاضى معونات من صندوق المعونة الوطنية.
وكان مجلس الوزراء وافق مطلع العام الماضي على تركيب أنظمة للطاقة الشمسيّة مرتبطة مع الشبكة الكهربائيّة من فلس الريف لنحو سبعة آلاف أسرة مستفيدة من صندوق المعونة الوطنية.
-
أخبار متعلقة
-
مأدبة إفطار لعدد من مرتبات القوات المسلحة والمتقاعدين العسكريين
-
إفطار في السلط لأطفال غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن
-
الأمير فيصل يكرم الفائزين بسباقات رياضة السيارات لعام 2024
-
المعهد المروري: خطر الحوادث يزيد إلى 7 أضعاف عند استخدام الخرائط أثناء القيادة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مجلس الأمانة يوافق على مسودة نظام التخطيط والتنظيم لسنة 2025
-
ولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمان
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة