الوكيل الإخباري - باشرت لجنة رعاية المساجد في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، بأعمال تركيب مكيفات وتحديث فرش لمساجد في محافظة العقبة.
وأكد رئيس اللجنة مفوض المدينة والإقليم عبد الله النجادات، في تصريح صحفي اليوم الأحد، حرص السلطة بشكل سنوي على توفير احتياجات ومتطلبات المساجد وفق مبالغ مالية مخصصة لهذا الغرض من موازنة السلطة بهدف إظهارها على الوجه اللائق وتجهيزها وتوفير البيئة الملائمة لأداء الصلاة فيها.
وبين أن حملة تركيب المكيفات شملت 8 مساجد، 4 منها في مدينة العقبة، و4 مساجد أخرى في لواء القويرة، إضافة إلى إعادة فرش وتجديد سجاد أحد المساجد في اللواء.
يذكر أن لجنة رعاية المساجد في السلطة شُكلت بالتعاون مع مديرية أوقاف محافظة العقبة والجهات ذات العلاقة؛ لدراسة احتياجات المساجد في المحافظة وتحديد أولويات الإنفاق بما يضمن أن تكون جميع المساجد في المحافظة جاهزة ليؤمها الناس من شتى المناطق.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس "الهاشمية" يدعو لتوحيد البحث الأكاديمي العربي
-
وفد من الكونغرس الأميركي يزور البترا ويطّلع على التجربة الأردنية في إدارة المواقع السياحية
-
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد غدا
-
المومني: سنقف جميعًا صفًا واحدًا في وجه كل من يهدد أمننا الفكري والمجتمعي
-
الملك والملكة يشاركان اليوم بمراسم جنازة البابا فرنسيس بالفاتيكان
-
الصفدي يصل أربيل ويلتقي رئيس مجلس النواب الاتحادي في الإقليم
-
اعلان الفائزين بعضوية مجلس نقابة الصحفيين -اسماء
-
عوني الداود نائبا لنقيب الصحفيين الأردنيين