الوكيل الإخباري - باشرت لجنة رعاية المساجد في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، بأعمال تركيب مكيفات وتحديث فرش لمساجد في محافظة العقبة.
وأكد رئيس اللجنة مفوض المدينة والإقليم عبد الله النجادات، في تصريح صحفي اليوم الأحد، حرص السلطة بشكل سنوي على توفير احتياجات ومتطلبات المساجد وفق مبالغ مالية مخصصة لهذا الغرض من موازنة السلطة بهدف إظهارها على الوجه اللائق وتجهيزها وتوفير البيئة الملائمة لأداء الصلاة فيها.
وبين أن حملة تركيب المكيفات شملت 8 مساجد، 4 منها في مدينة العقبة، و4 مساجد أخرى في لواء القويرة، إضافة إلى إعادة فرش وتجديد سجاد أحد المساجد في اللواء.
يذكر أن لجنة رعاية المساجد في السلطة شُكلت بالتعاون مع مديرية أوقاف محافظة العقبة والجهات ذات العلاقة؛ لدراسة احتياجات المساجد في المحافظة وتحديد أولويات الإنفاق بما يضمن أن تكون جميع المساجد في المحافظة جاهزة ليؤمها الناس من شتى المناطق.
-
أخبار متعلقة
-
وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6
-
القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية
-
اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك
-
وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى
-
شاب يفارق الحياة غرقًا في قناة الملك عبد الله بالأغوار الشمالية
-
بعثة النشامى تصل إلى عمّان بعد التأهل لكأس العالم 2026
-
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بعيد الأضحى
-
النشامى في طريقهم إلى أرض الوطن