الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير دائرة التنبؤات الجوية رائد رافد ال خطاب للوكيل الاخباري ان طريق وادي موسى / الشوبك يشهد تساقطا خفيفا للثلوج اضافة الى اجزاء من لواء الشوبك .
في ذات الوقت أعلن رئيس بلدية الشوبك الجديدة عادل الرفايعه اليوم الثلاثاء حالة الطوارئ المتوسطة وفتح غرفة طوارئ جراء حالة عدم الاستقرار الجوي الذي تتأثر به المملكة .
وبين الرفايعة أن بلدية الشوبك وبتوجيهات من وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري وبالتعاون مع محافظ معان الدكتور محمد الفايز ومتصرف لواء الشوبك بدر الفواز ومدير شرطه غرب معان العقيد فلاح المجالي تم توفير كافة الآليات اللازمة للتعامل مع أي طارئ.
وأهاب بأهالي الشوبك عدم التردد بالاتصال مع بلدية الشوبك في حال واجهوا أية مشاكل من إغلاق للطرق أو مداهمة المياه لبيوتهم خلال المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة.
ارقام الطوارئ في الشوبك : ٠٧٩٥٨٥٥٨٥٢ - ٠٣٢١٦٤٠٣٦ - ٠٧٩٧٣١٢٦٥١
-
أخبار متعلقة
-
السير: تعزيز لوجود الرقباء تزامنًا مع مباراة المنتخب الوطني
-
الأمن ينعى جعفر الغزالي
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة _أسماء
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
248 ألف عائلة تحصل على معونة الشتاء من وزارة التنمية
-
اتحاد العمال يرحب بالحوار الوطني حول تعديلات قانون الضمان المقترحة
-
إطلاق برنامج تعزيز السياسات الثقافية والابداعية
