الوكيل الإخباري- كشفت كوادر مديرية حماية البيئة اليوم الاثنين عن وجود تسريب للمياه العادمة في منطقة التجمعات الصناعية شرقي العاصمة عمان.
وقال الناطق الإعلامي لوزارة البيئة الدكتور زياد الطهراوي، إن كوادر مديرية حماية البيئة لمحافظة العاصمة وبالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة وبعد ورود ملاحظة عن وجود تسريب للمياه العادمة في هذه المنطقة، قامت بالكشف على مصدر التسريب وتبين وجود فيضان في مياه الصرف الصحي التابع لمحطة التجمعات الصناعية وتم التواصل مع مدير التجمعات لإصلاح العطل وعدم تصريف المياه على الوادي المجاور للمحطة.
وأضاف أنه وخلال الجولة تم متابعة صهاريج المياه العادمة بعد مراقبتها من موقع التتبع الالكتروني لاماكن التفريغ العشوائي في المنطقة، وتبين أنها تعمل بالشكل الصحيح ويتم الطرح في المحطات المخصصة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة