الوكيل الإخباري - بدأت مديريات التربية والتعليم في المملكة اليوم الثلاثاء، بتسليم بطاقات الجلوس امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) 2020 للطلبة.
وقال أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة في تصريح صحفي، إن الوزارة خوَّلت مديريات التربية والتعليم بالتعاون مع مديري المدارس، وضع الآليات المناسبة لتسليم البطاقات للطلبة، وبما يضمن توفر شروط السلامة العامة والتباعد وعدم الاكتظاظ بين الطلبة في المدارس أثناء تسليم البطاقات.
وبين الدكتور العجارمة أن المديريات وضعت بالتنسيق مع مديري المدارس برنامجا لتسليم البطاقات مقسما وفق الحروف الأبجدية منعا للاكتظاظ وتحقيقا للتباعد وحفاظا على سلامة الطلبة والمعلمين.
وحول بطاقات الجلوس لطلبة الدراسة الخاصة، أشار العجارمة إلى أن تسليمها سيتم من خلال مديريات التربية والتعليم التي سجلوا فيها وفقا لآلية الحروف الأبجدية التي أعلنتها المديريات.
يذكر أن امتحان التوجيهي سيبدأ في الأول من شهر تموز المقبل وفق البرنامج المعدل الذي أعلنته وزارة التربية والتعليم في وقت سابق.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يشدد على دعم الأونروا خلال لقائه برلمانية بريطانية
-
العبادي يكشف تفاصيل ما حدث في أحد المصانع بالعقبة
-
ولي العهد يؤكد دعم جهود السلطة الوطنية الفلسطينية واستقرار سوريا ولبنان
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القضاة والحجازي والكلوب والخالدي
-
ولي العهد يلتقي ممثلين عن شركة بيرسون العالمية في لندن
-
عجلون: إطلاق أسبوع التوعية البيئية بعجلون
-
الأمن العام: إسعاف 22 شخصًا من داخل أحد المصانع في العقبة بسبب تسرب غاز
-
ولي العهد يؤكد ضرورة ضمان تنفيذ اتفاق وقف الحرب في غزة بجميع مراحله