الوكيل الإخباري - بدأت مديريات التربية والتعليم في المملكة اليوم الثلاثاء، بتسليم بطاقات الجلوس امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) 2020 للطلبة.
وقال أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة في تصريح صحفي، إن الوزارة خوَّلت مديريات التربية والتعليم بالتعاون مع مديري المدارس، وضع الآليات المناسبة لتسليم البطاقات للطلبة، وبما يضمن توفر شروط السلامة العامة والتباعد وعدم الاكتظاظ بين الطلبة في المدارس أثناء تسليم البطاقات.
وبين الدكتور العجارمة أن المديريات وضعت بالتنسيق مع مديري المدارس برنامجا لتسليم البطاقات مقسما وفق الحروف الأبجدية منعا للاكتظاظ وتحقيقا للتباعد وحفاظا على سلامة الطلبة والمعلمين.
وحول بطاقات الجلوس لطلبة الدراسة الخاصة، أشار العجارمة إلى أن تسليمها سيتم من خلال مديريات التربية والتعليم التي سجلوا فيها وفقا لآلية الحروف الأبجدية التي أعلنتها المديريات.
يذكر أن امتحان التوجيهي سيبدأ في الأول من شهر تموز المقبل وفق البرنامج المعدل الذي أعلنته وزارة التربية والتعليم في وقت سابق.
-
أخبار متعلقة
-
الملكة رانيا تناقش المأساة الإنسانية في غزة مع رئيسة الوزراء الإيطالية
-
"الخيرية الهاشمية": 700 طن مساعدات أرسلت إلى سورية
-
ولي العهد يزور دائرة الرقابة الصحية والمهنية ومجمع الدوائر في أمانة عمان
-
تحذير من السفارة الامريكية في عمان
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع نظيرتها الفلسطينية مجالات الدعم الإغاثي للضفة الغربية وقطاع غزة
-
توضيح من بن العميد حول تعديل أسعار منتجات القهوة
-
العيسوي: الملك يجسد نهجا هاشميا لوطن أعز وأمنا لا يخترق ومواقف لا تتبدل
-
وفد إعلامي بولندي يزور سلطة إقليم البترا