الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - قرر وزير الصحة الدكتور سعد جابر تحديد عمل اللجنة الطبية العليا ليكون ثلاثة ايام في الاسبوع.
وقال الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي لموقع الوكيل الاخباري ان تحديد عمل اللجنة بثلاثة ايام في الاسبوع يأتي للتسهيل على الموظفين المحالين على التقاعد وانجاز معاملاتهم المعروضة على اللجنة باسرع وقت ممكن.
واضاف ان امين عام الوزارة الدكتور حكمت ابو الفول اوعز الى رئيس اللجنة الطبية العليا باتخاذ جميع الاجراءات والترتيبات اللازمة لانفاذ القرار وتحديد الايام .
ويذكر ان عمل اللجنة الطبية العليا كان يقتصر على يوم واحد في الاسبوع وعممت الوزارة قرارها على جميع الوزارات والمؤسسات المعنية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تسفير 4379 عاملا وافدا حتى حزيران
-
ترجيحات بتخصيص "مركز لعلاج الأطفال" بحالات الإدمان
-
4398 حادث دهس في عام واحد .. و217 وفاة تفتح جرس الإنذار
-
بلدية مؤتة والمزار الجنوبي تبحث أبرز القضايا الخدمية والتنظيمية
-
اجتماع تنسيقي لتهيئة الطرق المحيطة بمستشفى الأميرة بسمة الجديد
-
"المهندسين" تطلق "ورقة سياسات حول "الاقتصاد الأزرق – العقبة"
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"