الوكيل الإخباري - أسبوع مضى على شهر رمضان المُبارك ، على وقع الأماني أن ينحسر وباء كورونا في الأردن ، وأن تعود الحياة بشكل كامـل إلى مجاريها .
وبحسب قراءة "الوكيل الإخباري" ، لأعداد مصابي فيروس كورونا ، هذا الاسبوع نجد أن الرقـم يُبشّر بالخير ، أن الوضع الوبائي في الأردن "ممتاز" ، حيث أن العديد من الحالات تماثلت للشفاء ، ما يعني أن الأمور ، تسير بالشكل المطلوب .
الأسبوع الثاني من رمضان ، وكل الأمنيات أن يبقى "صفر" ملازما للبيان الصحفي لوزارة الصحة ، فيما يتعلّق بأعداد إصابات فيروس كورونا ، وأن تكون نهاية الشهر الفضيــل ، نهاية تحمل في ثناياها "عيد" للأردنييــن ، إضافة إلى عيد الفطر السعيد .
وهنا نستذكر جهــود الحكومة ، الراميّــة للحفاظ على سلامة وصحة الأردنييــن ، حيث تبنّت استراتيجيات مختلفة ، وقرارات هامّــة ، عدا عن التزام الأردنيين بتلك الإجراءات .
"التفاؤل" موجود ، ما دامت الخطــى ثابتة من قبل الجميع ، في هذا الشأن .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان حكومي حول تطورات الأحداث في السودان
-
الرئيس العراقي يغادر الأردن
-
ولي العهد يلتقي في الرياض رؤساء بلغاريا وكوسوفو ووفد مملكة البحرين
-
إربد: ضبط صهريج مياه عادمة يفرغ حمولته بطريقة مخالفة
-
الحنيطي يلتقي القائد الأعلى للقوات المسلحة السويدية ورئيس أركان الدفاع
-
وزير السياحة يبحث مع شركاء مشروع قيفت سبل تطوير التدريب المهني في القطاع
-
وزير التربية يفتتح نادي معلمي جرش
-
ولي العهد يصل الرياض للمشاركة في مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
