الوكيل الإخباري - أكد نقيب أطباء الأسنان، الدكتور عازم القدومي، اليوم الأربعاء، أن طبيب الأسنان المصاب بفيروس كورونا في وضع صحي ممتاز ويتماثل للشفاء.
وقال القدومي، في بيان، إن “إصابة الطبيب جاءت من خلال مخالطته بعيدا عن محيط المركز الطبي الذي يعمل به حاله كحال أي مواطن معرض للإصابة”.
وأضاف القدومي، أن فحوصات كافة طاقم المركز الطبي جاءت سلبية، داعيا أطباء الأسنان إلى تطبيق البروتوكول الطبي الذين وضعته نقابة أطباء الأسنان في مرحلة مبكرة من انتشار الجائحة واعتمدته لجنة الأوبئة.
وأكد أن أطباء الأسنان قادرين على حماية الكوادر الطبية والمراجعين من المرضى والمواطنين، من انتقال العدوى، مؤكدا أن عيادات ومراكز طب الأسنان معدة ومؤهلة للتعامل مع حالات مرضية أكثر خطورة من فيروس كورونا.
وأشار القدومي إلى أن مجالس الفروع واللجان المناطقية ستبدأ بجولات تفقدية على عيادات ومراكز طب الاسنان للاطمئنان على الأطباء والكوادر وتقديم المشورة والمساعدة عند الحاجة لها.
-
أخبار متعلقة
-
الامن العام : غرامة 200 دينار لمرتكبي هذه المخالفة
-
نجاح عملية نوعية لطفل خديج يعاني من تشوّه خلقي نادر بمستشفيات البشير
-
وزارة الأشغال: 80 كم/س السرعة القصوى لطريق الحرانة–العمري مدفوع الرسوم
-
اجتماع في جامعة البلقاء التطبيقية لمناقشة تحسين خدمات النقل الجامعي
-
وزارة العمل تطلق البرنامج التدريبي الخاص بالمفتشين الجدد
-
مجلس الوزراء يعقد جلسته الثانية عشرة في المحافظات بمحافظة العاصمة اليوم
-
فيديو- الضباب يلف بعض مناطق المملكة الأربعاء
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة_أسماء
