الوكيل الاخباري - ذكرت ادارة السير المركزية انه غدا الخميس سيكون الدور فردي للمركبات حيث يسمح للمركبات بالتنقل والتحرك داخل حدود المحافظة الواحدة فقط مابين الساعة (8) صباحاً ولغاية الساعة (6) مساءً .
وفيما يخص استخدام المركبات الخاصة يسمح التنقل داخل المحافظة الواحدة فقط، على أن لا يزيد عدد المتواجدين في المركبة عن شخصين وبالترتيب التالي:
.
في (العاصمة، الزرقاء، والبلقاء): يسمح للمركبات التي تنتهي لوحاتها برقم فردي (1 ، 3 ، 5 ، 7 ، 9) فقط بالتنقل داخل المحافظة الواحدة
.
باقي المحافظات (العقبة، الكرك، معان، الطفيلة، المفرق، اربد، مادبا، جرش، عجلون) مسموح التنقل فيها بغض النظر على رقم اللوحة وداخل المحافظة الواحدة فقط.
اما فيما يخص وسائل النقل العامة:
(التكسي، السرفيس، حافلات النقل الكبيرة والمتوسطة، التطبيقات الذكية)
يكون التنقل فقط للمركبات التي تنتهي لوحاتها برقم فردي (1 ، 3 ، 5 ، 7 ، 9)، ويسري على كافة المحافظات دون استثناء، على ان يكون التنقل داخل حدود المحافظة الواحدة فقط مع التأكيد على ضرورة الالتزام والتقيد بشروط السلامة العامة .
اما فيما يخص حملة التصاريح الالكترونية فانه يسمح لهم باستخدام مركباتهم بحسب نوع التصريح الممنوح لهم بحكم طبيعة عملهم، بغضّ النظر عن أرقام مركباتهم، على أنّ يكون التنقّل بين المحافظات متاح للأشخاص المصرّح لهم فقط.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة