الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد نقيب الممرضين خالد الربابعة ، أن الممرض علي البطاينة ، توفي جراء إصابته بفيروس كورونا ، أمس الثلاثاء.
ولفت الربابعة، الأربعاء، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الممرض كان يعمل في مستشفى الملك المؤسس عبد الله الجامعي في لواء الرمثا ، ويبلغ من العمر (51) عاما .
وبين أن البطاينة ، كان يعاني من أمراض في القلب ، وزاد " لقد تواجد منذ 10 أيام في مستشفى الملك المؤسس ، وكان تحت جهاز التنفس الاصطناعي ، حيث ساءت حالته الصحية ما أدى إلى وفاته".
وفي ردّ على سؤال حول عدد الممرضين الذين راحوا ضحية الوباء في المملكة منذ بدء الجائحة ، قال الربابعة " إن الحصيلة بلغت 3 ممرضين ، من بينهم ممرضة ثلاثينية".
ونعى الربابعة عائلة البطاينة ، واصفا من يتوفّـاهم الله بالفيروس من العاملين في المستشفيات والمراكز الصحية بـ"شهداء الواجب والإنسانية".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أراضي عجلون تباشر استقبال المراجعين في موقعها الجديد
-
الخيرية الهاشمية تستلم طائرة مساعدات إغاثية من رواندا
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية
-
وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته
-
الباحث سلطان الرصيفان يطلق كتاب " أخبار الأمير فيصل بن الحسين بن علي في جريدة القبلة "
-
بلدية مادبا الكبرى تعلن عن خططها لتقديم خدماتها خلال عيد الاضحى