وقرأ الدكتور جرار قصيدة شعرية له بعنوان "جنين ترفع راية النصر"، عاين من خلالها صمود الشعب الفلسطيني الثابت في أرضه رغم كل ما يرتكبه الاحتلال الإسرائيلي الغاشم من مجازر وحشية.
وقدم أستاذ الأدب الجاهلي في الجامعة الأردنية الدكتور عمر الفجاوي، شهادة إبداعية حول الدكتور جرار، تناول فيها مرحلة دراسته الجامعية وعلاقته بأستاذه الدكتور جرار، متحدثا عن المناصب التي تقلدها.
من جانبه قرأ الشاعر سعيد يعقوب قصيدة شعرية تناول فيها الدكتور صلاح جرار، متحدثًا عن خصاله وأدبه وعلمه الغزير وخلقه الرفيع.
وتحدثت مديرة قسم النشاطات والاتصال بمديرية الثقافة الدكتورة منى سعود، عن المناصب التي تقلدها الدكتور جرار.
وأكد رئيس المنتدى رائد عساف، أهمية تكريم الشخصيات الوطنية والإبداعية التي تركت بصمة واضحة في مسيرة الأدب والعلم والسياسة.
وفي ختام الحفل سلم الزعبي، الدرع التكريمي للدكتور جرار، تقديرًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز، ومساهماته الأدبية والعلمية التي أثرت المكتبة المحلية والعربية.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن: ضحية مشاجرة القويسمة تواجد بالصدفة والقاتل يسلم نفسه
-
وفاة شخص واصابة 3 بمشاجرة مسلحة في عمان
-
بلدية الرصيفة تعد خطة عمل موسعة خلال عطلة عيد الفطر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات
-
وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل