الوكيل الإخباري - تعتزم الحكومة ، العمل على إعطاء المواطنين اللقاح المضاد لفيروس كورونا ، دون موعد مسبق ودون تسجيل على المنصة الخاصة بذلك ، والتي أطلقتها الحكومة منذ بدء الجائحة .
جاء ذلك ، على ضوء تصريحات وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، الذي أشار في وقت سابق أن هنالك إجراءات جديدة ستتم بعد عطلة عيد الأضحى المبارك، منها فتح تلقي التطعيم بدون موعد مسبق أو تسجيل على المنصة .
ويأتي هذا الإجراء ، لرفع وتيرة الإقبال على تلقي اللقاح ، للوصول إلى صيف آمن ، ومن أجل بدء المرحلة الثالثة من الخطة الحكومية ، الرامية للتخلص من كافة أشكال الحظر ، أي إلغاء الحظر الجزئي، حيث سيكون ذلك بداية أيلول (9) القادم .
الحكومة ، ما زالت تشدد على أهمية تلقي اللقاح ، من أجل الوصول إلى "مناعة مجتمعية" شأنها كبح جماح الفيروس .
-
أخبار متعلقة
-
تثبيت سعر طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية عدا الأغنام عند 240 ديناراً
-
البحث الجنائي يكشف قضية تغيّب فتاة وقتلها من جنسية عربية منذ عام 2008
-
فصل للتيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا- أسماء
-
زراعة المفرق توقف استقبال طلبات آبار الحديقة المنزلية واستصلاح الأراضي
-
رئيس الوزراء يهنئ حسين الشيخ باختياره نائبا لرئيس دولة فلسطين
-
العيسوي يعزي عشيرتي الموالي والعوايشة
-
رئيس هيئة الأركان يفتتح مدرسة مدربي الطيران
-
مؤسسة المواصفات: نسعى لرفع جودة المنتج المحلي وفتح المزيد من الأسواق للتصدير