الوكيل الإخباري - تواصلت مساء أمس الأربعاء في مدينة الحسين للشباب فعاليات "رمضانيات"، التي تتضمن أنشطة وفعاليات ثقافية وفنية واجتماعية متنوعة خلال شهر رمضان المبارك.
وتضمنت الأنشطة قراءات للشاعر يوسف عبدالعزيز من قصائده التي تلائم أجواء الشهر الفضيل، كما عرضت فرقة المسرح الحر مسرحية "الدب الظريف" للأطفال بإشراف المخرج علي عليان، وختم الفنان عبدالرحيم غزلان السهرة الثالثة بوصلة غنائية من الفلكلور الأردني، شهدت تفاعلاً من الجمهور.
ويقام بشكل يومي على هامش الفعاليات، معرض وبازار خيري من منتوجات الجمعيات المشاركة تتنوع بين الحلي والإكسسوارات والأطعمة الشعبية والكتب، بالإضافة إلى الألعاب البدنية المخصصة للأطفال.
وتعد "رمضانيات" فرصة لإعادة إحياء الطقوس الرمضانية، وبث أجواء الفرح والتسلية بين العائلات والشباب والأطفال، بعد غيابها لعامين بسبب الإجراءات الوقائية التي فرضتها جائحة كورونا، من خلال فعاليات مجانية تنظمها وزارات الشباب، والثقافة، والتنمية الاجتماعية، والسياحة والآثار، والاقتصاد الرقمي والريادة، تستهدف جميع الفئات العمرية.
-
أخبار متعلقة
-
بعثة حج الأمن العام تصل المدينة المنورة
-
أراضي عجلون تباشر استقبال المراجعين في موقعها الجديد
-
الخيرية الهاشمية تستلم طائرة مساعدات إغاثية من رواندا
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية
-
وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته
-
الباحث سلطان الرصيفان يطلق كتاب " أخبار الأمير فيصل بن الحسين بن علي في جريدة القبلة "