الوكيل الإخباري - جلنار الراميني -أكد مصدر مطلع في وزارة التربيــة والتعليم ، أن هنالك العديد من الملفات على طاولة وزير التربية والتعليم الجديد ، أهمها فيما يتعلق بالتحديات التي تواجه الطلبة فيما يتعلّق بـ"التعلم عن بُعد" .
ولفت المصدر ، لـ"الوكيل الإخباري"، أن جائحة كورونا ، ألقت بظلالها على الأردنيين في عدد من مجالات الحياة ، منوها أن سيتم البحث بما يواجهه الطلبة بشأن "منصّة درسك".
وأوضح ، أن تعليق المــدارس في المملكة ، من أهم الملفات التي يجدر على الوزير القادم بحثها ، مع اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، وزاد " هنالك توجهات سيتم الحديث عنها مع لجنة الأوبئة فيما يتعلّق بدوام المدارس، وما إذا سيكون العام الدراسي الحالي مقتصرا على التعليم عن بعد ، بعد تشكيل الحكومة الجديدة ، بما يضمن سير العملية التعليمية ، ويحافظ على سلامة الطلبة والكوادر التدريسية والإدارية".
وشددّ على العمل بحث آلية مناسبة لإجراء امتحــانات للطلبة ، قبل اقتراب موعدها .
وبين المصدر ، أنه سيتم العمل على دراسة التحديات التي تواجه المدارس الخاصة ، ومتابعتها مع الجهات المعنية .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع
-
اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة الشجرة بالرمثا
-
هيئة الاتصالات تطلق مشروع نقل الأرقام مع الاحتفاظ بها لدعم التحول الرقمي
-
الصفدي: يجب إجبار إسرائيل على إنهاء معاملتها اللاإنسانية للفلسطينيين
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية