واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدّمه مدير عام الخدمات الطبية الملكية حول المهام والواجبات الموكلة لها، وطبيعة الخدمات الطبية والعلاجية التي تقدمها المستشفيات والمراكز العسكرية للمنتفعين في مختلف محافظات المملكة.
وبين رئيس هيئة الأركان المشتركة أن الخدمات الطبية الملكية هي ركيزة أساسية في منظومة القطاع الصحي في الأردن، مؤكداً استمرار القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية بدعم ومساندة جهود الخدمات الطبية الملكية لأداء مهامها على أكمل وجه.
ووجه اللواء الركن الحنيطي بضرورة تقديم أفضل الخدمات العلاجية للمراجعين، بما ينسجم مع ما تمتلكه من خبرات وكفاءات طبية وتمريضية على المستويين المحلي والإقليمي، والتي تعد صرحاً طبياً متطوراً في المنطقة بفضل الخبرات التي اكتسبتها والكفاءات التي تمتلكها.
كما أشاد رئيس هيئة الأركان المشتركة بالجهود الكبيرة التي تبذلها مرتبات الخدمات الطبية الملكية، ودورها الإنساني النبيل الذي تقوم به من خلال المستشفيات الميدانية في الضفة الغربية وقطاع غزة.
حضر الزيارة عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.
-
أخبار متعلقة
-
جرش: حوارية بعنوان "خدمة العلم واجب وطني ومسار للمستقبل"
-
معان: المولد النبوي الشريف مناسبة لتعزيز قيم الرحمة والتسامح في المجتمع
-
الأمانة تستحدث رؤوس إشارات ضوئية خاصة بالباص سريع التردد
-
اتفاقية بين أوقاف الكورة و"جمعية السنابل" لخدمة وتمكين أسر الفقراء والأيتام
-
المستقلة للانتخاب: انطلاق أعمال ورشة العمل التدريبية حول تواصل الأحزاب مع وسائل الاعلام
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين
-
تحذير صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء
-
بلدية عجلون الكبرى تبدأ بتأهيل وتعبيد طرق حيوية