الوكيل الاخباري - قال وزير التنمية الاجتماعية أيمن المفلح الثلاثاء، إنه سيتم توزيع بطاقات على الأسر الفقيرة والمحتاجة بعدد إجمالي يصل إلى 30 ألف أسرة وبواقع 100 دينار، لتشمل هذه البطاقات التسوق من خلال المؤسسة المدنية والعسكرية.
وأضاف خلال حديثه لـ "المملكة"، أن وزارة التنمية الاجتماعية قامت أيضا بتوزيع بطاقات من المؤسسة العسكرية وطرود غذائية في مكاتب صندوق المعونة الوطنية بما مجموعه حوالي 85 ألف ما بين بطاقة وطرد.
وأشار المفلح إلى أن التوزيع سيبدأ غدا الأربعاء أو بعد غد الخميس في محافظات الجنوب والشمال وسيستمر مع نهاية الأسبوع ليشمل كل مكاتب الوزارة، مضيفا أن "هناك كمية من البطاقات والطرود ستوزع في البادية الشمالية الشرقية والغربية والوسطى والجنوبية".
وبين أن "التوزيع يشمل الأسر التي تنطبق عليها شروط وأسس تم وضعها بحيث يتم صرفها للأسر المنتفعة لمرة واحدة فقط".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مدير عام دائرة الإحصاءات العامة يطلع على سير العمل في مكتب إقليم الشمال
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
وزير العمل يفتتح اليوم الوطني للتشغيل بمشاركة 600 شركة وفرت 12 ألف فرصة عمل
-
الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تنفذ تدريبًا متخصصًا في فن صناعة الفسيفساء
-
"العلوم والتكنولوجيا" تنظم يوم البحث الأردني الأوروبي
-
الملكية الأردنية تسير أولى رحلاتها المنتظمة إلى حلب بعد توقف 14 عاما
-
مشروع تحسين الطريق قادم.. السلط تستعد لطريق أكثر أماناً وسلاسة
-
إصابة بليغة لسائق دراجة نارية بعد حادث تصادم في اربد