الوكيل الإخباري - يترقّب الأردنيون بتفاؤل ، توصيّات الحكومة علـى ضوء الاجتمـاع المطوّل الذي أعلنت عنـه اليوم السبت.
ويأتي هذا التفاؤل ، على ضوء تحديث أولويات عمل الحكومة للجزء المتبقي من العام 2020 والعام 2021،بالاستناد إلى تغذية راجعة من الميدان، وتقييم لحالة مختلف القطاعات التي تأثرت بتبعات الوباء، بحسب ما جاء على لسان وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد عودة العضايلة .
وسيتم خلال الاجتماع ، البحث في دعم قطاعي السياحة والنقل كأكثر القطاعات تضررا من تداعيات الجائحة، من خلال بلورة إجراءات محددة لدعم قطاعات أخرى متضررة ، للمساعدة على التأقلم مع المرحلة الحالية والانتقال إلى مرحلة التعافي والمنعة بالتعاون والشراكة مع القطاع الخاص.
يُذكر ، أن الاجتماع الوزاري المطول سيناقش أولويات عمل جميع الوزارات وأبرز المشاريع المدرجة على موازناتها لهذا العام في ظل المستجدات التي فرضتها أزمة كورونا والمحدّدات المالية والاقتصادية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي