الوكيل الإخباري - جلنار الراميني -أكد مصدر طبي ، أن هنالك توصية بعدم إعادة فتح صالات الأفراح ، بالرغم من تحسّن الوضع الوبائي الراهن في المملكة خلال الفترة الحالية .
وعلّل المصدر ، الأحد، لـ"الوكيل الإخباري"، ذلك، بمنع التجمعات ، حيث عدم التقيّد بالتباعد الجسدي ، الذي يعتبر عاملا أساسيا لزيادة نسبة إصابات فيروس كورونا ، عدا عن عدم الالتزام بأمر الدفــاع .
" لا نريد أن نحكُم على الحالة الوبائية الراهنة في الأردن ، من أجل عودة الحياة إلى طبيعتها ، فالأمر بحاجة إلى دراسة حثيثة ، خاصة بشأن إعادة فتح قطاعات اقتصادية مختلفة، وإن كان هنالك تراجعا ملحوظا في إصابات ووفيات كورونا "، وفق المصدر .
وأوضح أن هنالك توصية هامة ، يُجدر التشديد عليها ، تتلخّص بأهمية الالتزام بالإجراءات الصحية الوقائية عند بدء العام الدراسي الجديد ، حيث ارتداء الكمامات واستخدام المعقمات ، والعمل على التباعد الجسدي بين الطلبة، والكوادر العاملة في المدارس، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقّ المخالفة منها .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نمو أعداد القادمين إلى الأردن للعلاج 16.5% خلال أول 5 شهور من العام الحالي
-
افتتاح معرض صور فوتوغرافية في اللويبدة عن حياة اللاجئين السوريين
-
تحويلات بسبب أعمال صيانة لطريق السلام في اربد اعتباراً من السبت .. تفاصيل
-
العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
وزيرة النقل تستقبل سفيرة جنوب افريقيا وتبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك
-
وزارة التنمية الاجتماعية تصدر تقرير إنجازاتها عن شهر حزيران الماضي
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية