الوكيل الإخباري - نتيجة لارتفاع الإصابات بفيروس كورونا في المملكة ، فقد خرجت تصريحات حكومية ، توضح أن الحظر الشامل "غير وارد" ، نتيجة لتبعاته السلبية ، على المملكة ، وعلى المواطنين .
الحظر الشامل ، بات السيناريو الذي يتحدث به كثيرون ، إلا أنه حتى اليوم "مستبعد" ،عن الطاولة الحكومية ، بعد دراسات في هذا الشأن ، إلا أن الحكومة تقوم باتخاذ عدة إجراءات، عند اكتشاف إصابات جديدة بالفيروس، في منطقة معينة كالعزل والحظر الشامل ، على تلك المنطقة، فحسب .
التطمينات الحكومية ، بهذا الشأن ، باتت سيدة الموقف ، خاصة خلال الأيام القليلة الماضية، نتيجة للقفزات المتتالية لأعداد الإصابات ، التي أصبحت تتعدى (1000) إصابة في اليومين الماضيين، عدا عن أعداد الوفيات اليومية.
الحظر الشامل ، تعبير انتهى في الوقت الراهن ، وعلى الأردنيين الاطمئنان.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عاجل الملك يشدد على استمرار الأردن بإيصال المساعدات الإغاثية لغزة بكل الطرق الممكنة
-
شروط صارمة وترخيص إلزامي لمزاولة التخدير في المملكة
-
إطلاق خرائط منطقة العقبة التجريبية ضمن البرنامج الوطني لإنتاج خرائط الفيضانات
-
شعر ماعز أو ليف أو صوف .. تعليمات جديدة لشكل الخيام في وادي رم
-
صدور تعليمات جديدة لمراكز تدريب السواقة
-
الحكومة تحيل وتنهي خدمات موظفين - أسماء
-
المجلس القضائي يصدر عددًا من القرارات الهامة
-
صدور إرادة ملكية سامية