الوكيل الإخباري - نتيجة لارتفاع الإصابات بفيروس كورونا في المملكة ، فقد خرجت تصريحات حكومية ، توضح أن الحظر الشامل "غير وارد" ، نتيجة لتبعاته السلبية ، على المملكة ، وعلى المواطنين .
الحظر الشامل ، بات السيناريو الذي يتحدث به كثيرون ، إلا أنه حتى اليوم "مستبعد" ،عن الطاولة الحكومية ، بعد دراسات في هذا الشأن ، إلا أن الحكومة تقوم باتخاذ عدة إجراءات، عند اكتشاف إصابات جديدة بالفيروس، في منطقة معينة كالعزل والحظر الشامل ، على تلك المنطقة، فحسب .
التطمينات الحكومية ، بهذا الشأن ، باتت سيدة الموقف ، خاصة خلال الأيام القليلة الماضية، نتيجة للقفزات المتتالية لأعداد الإصابات ، التي أصبحت تتعدى (1000) إصابة في اليومين الماضيين، عدا عن أعداد الوفيات اليومية.
الحظر الشامل ، تعبير انتهى في الوقت الراهن ، وعلى الأردنيين الاطمئنان.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
انطلاق فعاليات دورة ولي العهد الرياضية الثانية للمعلمات بالعقبة
-
اختتام دورة لأفراد الأمن الجامعي في "اليرموك"
-
تخريج دورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص
-
"السياحة" تدعو لتوخي الحيطة والحذر خلال تنظيم الرحلات السياحية
-
هل أسطوانات الغاز البلاستيكية آمنة كالمعدنية ؟
-
طرح عطاء لشراء كميات من الشعير