الوكيل الاخباري - قال مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، مهند الخطيب، إن الإعلان عن نتائج ترشيحات المنح والقروض الداخلية لهذا العام كان في موعد أبكر من العام الماضي بشهر كامل.
وفي منشور عبر “فيسبوك”، مساء الخميس، اعتبر أن الإعلان بموعد أبكر إنجاز يسجل للوزارة وكوادرها التي واصلت الليل مع النهار لتحقيقه، حيث أرسلت قوائم الترشيحات للجامعات قبل بدء السحب والإضافة للفصل الثاني المقبل.
وأكد أن كل من ترشح للحصول على منحة كاملة أو منحة جزئية أو قرض يستطيع بعد انتهاء تسجيل المواد تسديد رسوم التسجيل الفصلية فقط، دون أن يضطر لدفع الرسوم الجامعية ثم انتظار استردادها، مبينا أن ذلك يوفر وقتا وجهدا على الوزارة والجامعات والطلبة وأسرهم.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة تكشف تفاصيل المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف الأردن
-
عاجل اعترافات مصورة في تقرير تلفزيوني يبث في تمام الساعة الثامنة للضالعين في المؤامرة ضد الأمن الوطني
-
الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير الولايات المتحدة المكسيكية الصديقة
-
وزير الاتصال الحكومي يصدر إيجازا صحفيا بعد قليل
-
بيان صادر عن دائرة المخابرات العامة
-
الملك يبحث مع السيناتور الأميركي جوني إرنست جهود وقف الحرب على غزة
-
إجراء عملية جراحية لترميم عنق مريض بالخدمات الطبية الملكية
-
الجيش العربي يرفع العلم الأردني على أعلى قمة جبلية في المملكة