الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد عضو اللجنة الوطنية للأوبئة، في وزارة الصحة، الدكتور بسام حجاوي، أنه سيتم مراجعة القــرارات الحكومية المتعلقة ، بساعات الحظر الجزئي ، وإغلاق بعض القطاعات ، في حال تراجع أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا .
ولفت حجاوي الثلاثاء ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه في حال انخفاض الإصابات بفيروس كورونا ، وعدد الوفيات لأيام ، سيتم مراجعة النظر في عدد من القرارات الحكومية ، التي يتم العمل بها حاليا ، بحيث تكون مناسبة للوضع الوبائي الراهن.
" ما يهمنا اليوم ، التزام الأردنيين بالإجراءات الصحية ، حيث الالتزام بارتداء الكمامات ، والتباعد الجسدي ، من أجل الحد من تفشّي الفيروس"، وفق حجاوي.
وقال " في حال كان هنالك ثبات في الوضع الوبائي ، وانخفاض واضح في أعداد الإصابات والوفيات بكورونا ، خلال الأسبوع الحالي ، سيكون هنالك إجراءات للمصلحة الصحيّة والمصلحة الاقتصاديّـــة وإعادة النظر في عدد من القرارات " .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حقيقة فصل عضو هيئة تدريس من كلية الهندسة في جامعة اليرموك
-
أكثر من 83 ألف مشارك في برنامج "أردننا جنة"
-
الأردن يؤكد تعرض قوافله الإغاثية للتعطيل المتعمد لمنع وصولها لغزة
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف الأمين العام للهيئة الخيرية الهاشمية اليوم
-
القنصل العام في جدة يزور وفد منتخب كرة السلة
-
جلسات حول جائزة ولي العهد للعمل التطوعي وبرامج تدريبية حول الذكاء الاصطناعي
-
ندوة في "الأردنية" حول صالة القطع الأثرية والمخطوطات
-
زهير الخشمان يكتب: خطة التحديث الاقتصادي حاضرة ولكن الإنجاز لا يزال متواضعًا