الوكيل الإخباري- قال وزير الدولة لشؤون الإعلام أمجد العضايلة، الجمعة، إن الحكومة تعمل على تقييم الوضع الوبائي بشكل يومي، مشيرا إلى أن "الوضع الوبائي تحت السيطرة في الأردن".
وأضاف أنه "لا يوجد حلول مثالية لمكافحة فيروس كورونا المستجد"، مؤكدا أن "الحكومة تستعد لتنفيذ إجراءت جديدة قريبا لعزل أي منطقة أو مدينة ترتفع فيها عدد حالات الإصابة بكورونا".
وأوضح العضايلة أن "تكرار قرار حظر التجول الشامل يعتمد على الحالة الوبائية والسيطرة على الجائحة وعدم ظهور حالات جديدة أو بؤر جديدة".
وتابع أن "الأجهزة الامنية رصدت 950 مخالفة لمواطنين لم يلتزموا بأوامر الدفاع وأكثر من 200 مركبة في محافظتي الزرقاء وعمان وباقي المحافظات بعد دخول الحظر الجزئي الساعة 11".
وأضاف أن "ما ورد من مديرية الأمن العام يشير إلى أن الالتزام كان ممتازا اليوم، لكن أغلب المخالفات ظهرت أمس".
-
أخبار متعلقة
-
شخص يقتل زوجته رميا بالرصاص في الشونة الجنوبية
-
شكاوى من تدفق مياه آسنة لوادي حي الحسين بالمفرق
-
انتعاش تدريجي للحركة التجارية في أسواق جرش
-
ولي العهد يشارك مرتبات من الجيش مأدبة الإفطار
-
رئيس هيئة الأركان يزور كتيبة الشهيد عبدالحميد شرف الآلية 41
-
الجوازات تواصل عملها بمكتب الخدمة المستعجلة والمطار خلال عطلة العيد
-
الامن العام : خطة مرورية مرنة خلال أيام العيد
-
أوقاف الطفيلة تكرم أئمة ووعاظًا لدورهم التوعوي في رمضان المبارك