الوكيل الاخباري - اكد وزير الدولة لشؤون الاعلام امجد العضايلة خلال الايجاز الصحفي ان الحكومة تولي القطاع الصحّي، والكوادر الطبيّة والتمريضيّة جلّ الرعاية والاهتمام، وتحرص بشكل كبير على دعمهم وتمكينهم من أداء واجبهم النبيل خلال هذه الأزمة، وعدم المساس بقوتهم أو مستوى معيشتهم.
وبناء على ذلك، أصدر مجلس الوزراء قبل أسابيع قراراً بصرف مكافآت شهرية للكوادر الصحيّة، لقاء عملهم الدؤوب وجهودهم الكبيرة التي هي بمثابة خطّ الدفاع الأوّل في ظلّ هذه الجائحة، لحماية الوطن والمواطنين.
واكد العضايلة أنّ قرار صرف مكافآت شهريّة للعاملين في القطاع الصحّي خلال أزمة كورونا ليس جديداً، بل تمّ اتخاذه بتاريخ 2 شباط 2020م، بموافقة دولة رئيس الوزراء، وبناء على تنسيب معالي وزير الصحّة، مع التأكيد على استمرار صرف هذه المكافآت شهريّاً لحين انتهاء الوباء.
-
أخبار متعلقة
-
البريد الأردني يطرح إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية
-
الامن العام يكشف عن مفاجأة بشأن جريمة قتل في الاردن قبل 20 عام
-
مطالب بالكشف عن البلد المنتج لأسطوانات الغاز المزمع استخدامها في الأردن
-
إجراءات صارمة من هيئة النقل حول منح تصاريح الرحلات المدرسية
-
مصدر يكشف سبب احتراق مركبة على شارع الأردن
-
العمل: تسفير أكثر من 3 آلاف عامل وافد "مخالف" منذ بداية 2025
-
فريق إرث في الجامعة الهاشمية يطلق أولى فعالياته بعنوان "تعليلة" لتعزيز الهوية الوطنية
-
عشائر عجور تسطّر موقفاً نبيلاً بالتسامح والعفو بعد وفاة ابنها أنس في حادث دهس