الوكيل الإخباري- أكد مدير إدارة مياه المفرق الدكتور باسل بصبوص، أن عدادات المياه الجديدة، ضمن المواصفات الأردنية ولا يشوبها أي خلل.
وقال بصبوص رداً على شكاوى مواطنين من القراءات غير الدقيقة لتلك العدادات، إن أي مشترك تصله فاتورة مرتفعة، لا يتم فصل المياه عنه، وإنما يتم انتظار الفاتورة التي تليها لمقارنة قراءة العداد خلال الدورتين.
وأكد في حديثه لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن عدداً من المشتركين بينوا أن العدادات الجديدة عملية، وذات قراءة صحيحة جراء انخفاض قراءتها مقارنة بالعدادات القديمة. وبين بصبوص أن عملية استبدال العدادات شملت 5 آلاف عداد في مدينة المفرق وقضاءي السرحان وحوشا.
وكان مواطنون في محافظة المفرق، اشتكوا من القراءات غير الدقيقة لعدادات المياه الجديدة، قائلين: إن هناك فروقات كبيرة بين قراءة العدادات الجديدة مقارنة بالقديمة، الأمر الذي أدى ارتفاع كمية الاستهلاك بالفاتورة رغم ثبات كمية استهلاك المياه، على حد قولهم.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة
-
تطورات مشروع "حسبة الجورة" في وسط إربد
-
الأردن يطلق مبادرة وطنية لإعادة تأهيل حوض سيل الزرقاء
-
الأردن يدين فتح جمهورية فيجي سفارة لها في القدس المحتلة
-
الأسواق الحرة الأردنية تفتتح فرعها الإقليمي في جدة
-
وفد من منظمة كير يزور مديرية شباب الكرك
-
الجيش يكشف الهدف الحقيقي من إعادة خدمة العلم
-
أمانة عمان تطلق مبادرة "كتابنا حضارتنا" في سحاب