الوكيل الإخباري- قالت الأمينة العامة لوزارة التربية والتعليم للشؤون الإدارية والمالية نجوى القبيلات، إن وزيرا التربية والتعليم والاقتصاد الرقمي والريادة، سيعقدان إيجازا الأحد للإعلان عن إطلاق منصة "درسك" للتعليم عن بعد.
وأشارت قبيلات إلى أن الدروس التعليمية ستبث على المنصة، وعلى القنوات التلفزيونية "2 & Darsak 1"، بالإضافة إلى القناة الرياضية للتلفزيون الأردني التي بث الدروس للصف الثاني عشر، حيث تبث قناة "Jo Darsak 1" الدروس للصفوف من الاول إلى السادس الأساسي، فيما تبث قناة "Jo Darsak 2" ، الدروس للطلبة من الصف السابع إلى الحادي عشر.
وأوضحت أن مؤسسة الاذاعة والتلفزيون إلى أن مليون و100 ألف مشاهد في أول يومين من إطلاق المنصة.
يأتي إطلاق هذه المنصة، في إطار حرص الوزارة على استدامة العملية التعليمية، وضمان حق الطلبة بالتعلم في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها المملكة والعالم نتيجة فيروس كورونا المستجد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الدكتور جرير الخالدي رئيسًا للجمعية الأردنية لجراحي التجميل والترميم
-
وفاة بحادث دهس في عبدون .. وتحذير شديد اللهجة من إدارة السير
-
وزارة الخارجية: جميع الأردنيين في ليبيا بخير
-
الضمور: الأموال المسجلة بأسماء أفراد تعود لجمعية الإخوان المنحلة تعد امانة
-
الأردن والعراق ومصر يتفقون على اتخاذ خطوات عملية لتنفيذ آلية التعاون الثلاثي
-
الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة 82 إلى أرض المهمة