الوكيل الاخباري - قرر مدير قضاء بيرين في محافظة الزرقاء محمد الملكاوي، توقيف أصحاب اربع مزارع بمركز شرطة بيرين لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم وتحويلهم للحاكم الإداري لمحافظة الزرقاء لإتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة لاقامتهم حفلات زفاف حضرها أكثر من 20 شخصاً ومخالفة أمر الدفاع 11.
وقال مدير القضاء محمد الملكاوي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أنه تم توقيف أصحاب المزارع الأربع والقائمين على حفلات الزفاف، مشيرا الى ان اللجنة الأمنية في القضاء كثفت جولاتها ومتابعتها للمعلومات الواردة بهذا الخصوص، مثلما قامت اللجنة باتخاذ الإجراءات الاحترازية من خلال توقيع أصحاب مزارع على تعهدات بعدم السماح لأكثر من 20 شخصاً باستخدام المزرعة لأي سبب كان.
وأشار إلى صدور تعليمات وأنظمة جديدة مطلع العام الحالي 2020 ، تنص على ضرورة حصول المزارع على تراخيص من وزارة السياحة ووزارة الداخلية والجهات المختصة الأخرى مثل البلديات ومديرية الصحة، داعياً إلى ضرورة الالتزام بالقانون وبالتعليمات الصحية الوقائية والاحترازية لمنع انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد .
يشار إلى ان المزارع شهدت إقبالاً كبيراً من المواطنين بسبب إقفال صالات الأفراح، وهي تشكل بكثير من الأحيان خطورة على المتواجدين نظراً لوجود برك سباحة مكشوفة فيها، إضافة إلى ان العديد منها تقع داخل مناطق مأهولة بالسكان وباتت تشكل مصدر إزعاج للمجاورين لها.
--(بترا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
