الوكيل الإخباري- قالت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الخميس إن وزير التعليم العالي الدكتور محي الدين توق تواصل هاتفياً مع طالبة جامعية مصابة بفيروس الكورونا وتخضع حالياً للحجر الصحي في مستشفى الأمير حمزة حيث اطمأن على صحتها إضافة إلى التأكد من تهيئة الظروف التي تمكنها من تقديم الامتحانات النهائية خاصة توفر جهاز الحاسوب وشبكة الانترنت كما تحدث الوزير توق مع والدة الطالبة واطمأن عليها.
وأضافت الوزارة أن الوزير توق طلب من الطالبة التواصل معه شخصياً في حال واجهتها أي صعوبة في تقديم الامتحانات النهائية متمنياً لها الشفاء التام والعاجل والتوفيق في تقديم امتحاناتها.
وتجدر الإشارة بأن الطالبة المذكورة تدرس بمستوى السنة الأولى في تخصص العلوم المالية والمصرفية في جامعة البلقاء التطبيقية، وقد أصيبت بالفايروس نتيجة العدوى من والدها قبل شهر واحد تقريباً.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام نشاطات شبابية في إربد ومأدبا
-
بحث تعزيز التعاون بين اليرموك والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي
-
المفرق: محاضرة متخصصة حول الإحصاءات العامة ودورها في دعم القرار المحلي
-
بلدية الكرك الكبرى تنفذ حملة لإزالة الأكشاك المخالفة
-
كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن
-
مجلس نقابة الصحفيين يستعرض إنجازاته في مرحلة التواصل وإعادة الترميم
-
القوات المسلحة الأردنية والإماراتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة
-
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك