وأكد نائب رئيس الجامعة للشؤون المجتمعية الدكتور هاني أخو إرشيدة، حرص الجامعة على التعاون الدائم والتشبيك مع المؤسسات الحكومية والرسمية، مشيدا بدور وزارة الثقافة لتوفير الكتب المتنوعة لتعميم الثقافة الوطنية القائمة على نشر الوعي لبناء مجتمع مثقف يدرك أهمية الكتب والقراءة وإيمانا بدور الثقافة المؤثر في رقي الأمم وتقدمها.
وبين أهمية إقامة مثل هذه المعارض وبيان دور الكتاب في بناء شخصية الإنسان وثقافته ونشر العلوم المختلفة والثقافة بين طلبة الجامعة، بهدف تحفيز الطلبة على تناول الكتب وتداولها لتنمية قدراتهم الفكرية والثقافية.
واشتمل المعرض الذي يستمر حتى نهاية الشهر الحالي على عناوين متنوعة في التراث العربي الإسلامي والتراث الأردني والفلسفة والمعارف العامة، والآداب والفنون، والعلوم والتكنولوجيا، إضافة إلى كتب الأطفال واليافعين، حيث تتوفر الكتب والمنشورات بأسعار رمزية.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق دورة "إدارة العقود الهندسية والإنشائية" في الزرقاء
-
جلسة تعريفية في السلط بجائزة "الحسين للعمل التطوعي"
-
الحكومة تقرّ تقليص مدة حجز المركبات تمهيداً لبيعها في المزاد العلني
-
حوارية حول "الشباب والإدارة المحلية"
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد الخدمات في بلدية الرصيفة
-
مستشفى الجامعة يُطلق خدمة حجز المواعيد الإلكترونيّة عبر منصّة "طبكان"
-
وزير الطاقة: فرص استثمارية واعدة في الهيدروجين الأخضر والطاقة المتجددة
-
الحكومة تقر نظام تنظيم أعمال اللجان الحكومية