وأكد نائب رئيس الجامعة للشؤون المجتمعية الدكتور هاني أخو إرشيدة، حرص الجامعة على التعاون الدائم والتشبيك مع المؤسسات الحكومية والرسمية، مشيدا بدور وزارة الثقافة لتوفير الكتب المتنوعة لتعميم الثقافة الوطنية القائمة على نشر الوعي لبناء مجتمع مثقف يدرك أهمية الكتب والقراءة وإيمانا بدور الثقافة المؤثر في رقي الأمم وتقدمها.
وبين أهمية إقامة مثل هذه المعارض وبيان دور الكتاب في بناء شخصية الإنسان وثقافته ونشر العلوم المختلفة والثقافة بين طلبة الجامعة، بهدف تحفيز الطلبة على تناول الكتب وتداولها لتنمية قدراتهم الفكرية والثقافية.
واشتمل المعرض الذي يستمر حتى نهاية الشهر الحالي على عناوين متنوعة في التراث العربي الإسلامي والتراث الأردني والفلسفة والمعارف العامة، والآداب والفنون، والعلوم والتكنولوجيا، إضافة إلى كتب الأطفال واليافعين، حيث تتوفر الكتب والمنشورات بأسعار رمزية.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن : وفاة شخص بعد سقوطه خلال مشاجرة في البيادر
-
الأشغال: 114 فرقة ميدانية و350 آلية للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة
-
ضبط طن ونصف من أشجار السنديان المقطوعة في عجلون
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة إربد تدعو المزارعين إلى الحيطة والحذر من خطر الصقيع والسيول المتوقعة
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الاردنية
-
إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين الخميس
-
الفراية: ضبط 11 مليون حبة كبتاجون كانت في طريقها إلى السعودية خلال 6 أشهر