وشهدت المسابقة تنافسًا كبيرًا، حيث تم تقديم أكثر من 406 مشاريع في المرحلة الأولية، تأهل منها 270 مشروعًا بعد استيفاء الشروط، ليُرشّح منها 107 مشاريع للمشاركة في النهائيات، موزعة على عشرة محاور تكنولوجية متخصصة.
•كلية الذكاء الاصطناعي، التي شاركت بثلاثة مشاريع مبتكرة في مجال الواقع الافتراضي، تأهلت جميعها للمرحلة النهائية بإشراف الدكتور طارق الزعبي، وقد تمكّن المشروع المقدم من الطالبين حمزة سعادة وأحمد خليل من الفوز بالمركز الأول في محور التكنولوجيا الصحية والتطبيقات الحيوية.
•كلية عمّان الجامعية للعلوم المالية والإدارية، حيث حصد فريق من قسم المحاسبة ونظم المعلومات المحاسبية المركز الثالث عن مشروعهم بعنوان:
“Artificial Intelligence-Based Accounting System for Small and Medium Enterprises”
وضم الفريق الطالبين كمال جهاد يوسف ورنا محمد حطيني، اللذين أظهرا تميزًا لافتًا في تقديم حلول ذكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي في خدمة قطاع الأعمال.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية عجلون تباشر بأعمال توسعة الطرق في الروابي وأم الينابيع
-
التواصل الحكومي يستضيف الأمينة العامة للجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة
-
انطلاق البطولات الرياضية المدرسية للمرحلة الأساسية في قصبة اربد
-
مدير عام الضمان يلتقي خبيرة سياسات التوظيف والمنسقة القُطرية لمكتب وفد منظمة العمل الدولية
-
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى الدوحة
-
حصيلة الجمارك الأردنية تتجاوز 1.7 مليار دينار في 2024
-
الأوقاف: بدء التسجيل للمسابقة الهاشمية للإناث لحفظ القران
-
وزارة العمل تحيل إحدى منشآت القطاع الخاص إلى النائب العام