وشهدت المسابقة تنافسًا كبيرًا، حيث تم تقديم أكثر من 406 مشاريع في المرحلة الأولية، تأهل منها 270 مشروعًا بعد استيفاء الشروط، ليُرشّح منها 107 مشاريع للمشاركة في النهائيات، موزعة على عشرة محاور تكنولوجية متخصصة.
•كلية الذكاء الاصطناعي، التي شاركت بثلاثة مشاريع مبتكرة في مجال الواقع الافتراضي، تأهلت جميعها للمرحلة النهائية بإشراف الدكتور طارق الزعبي، وقد تمكّن المشروع المقدم من الطالبين حمزة سعادة وأحمد خليل من الفوز بالمركز الأول في محور التكنولوجيا الصحية والتطبيقات الحيوية.
•كلية عمّان الجامعية للعلوم المالية والإدارية، حيث حصد فريق من قسم المحاسبة ونظم المعلومات المحاسبية المركز الثالث عن مشروعهم بعنوان:
“Artificial Intelligence-Based Accounting System for Small and Medium Enterprises”
وضم الفريق الطالبين كمال جهاد يوسف ورنا محمد حطيني، اللذين أظهرا تميزًا لافتًا في تقديم حلول ذكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي في خدمة قطاع الأعمال.
-
أخبار متعلقة
-
الخرابشة: الأردن يتجه ليصبح مركزاً إقليمياً للطاقة النظيفة حتى عام 2035
-
صورة مؤلمة .. طفل يتعرض لهجوم من كلاب ضالة في اربد
-
الملك يبحث أبرز تطورات المنطقة في اتصالين مع أمير قطر والرئيس الإماراتي
-
الكرك: مزارعون يدعون لوضع خطط لدعم القطاع الزراعي
-
الأميرة رحمة ترعى افتتاح معرض فني مشترك
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة غدا
-
الهلال الأحمر ينظم ورشة عمل تدريبية حول أدوات الذكاء الاصطناعي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان اللواء القضاة