الوكيل الإخباري - قرر مجلس إدارة صندوق الاستثمار بجامعة اليرموك في جلسته التي عقدها الاربعاء، برئاسة رئيس الجامعة رئيس مجلس إدارة الصندوق نبيل هيلات، إعادة قيمة الأجور المالية لمستثمري الأكشاك والكافتيريات التجارية داخل الحرم الجامعي، عن فترة الإغلاق التي شهدتها الجامعة بسبب جائحة كورونا.
وقال هيلات في بيان، الخميس، اطلع "الوكيل الإخباري" عليه إن "مجلس إدارة الصندوق قرر إعادة قيمة أجور الإشغال للاستثمارات عن الفترة التي تم فيها تعطيل دوام طلبة الجامعة، والتحول إلى التعليم الالكتروني، عن الفترة ما بعد 16/3/2020 وحتى نهاية السنة العقدية، وذلك مراعاة للظروف المالية الصعبة التي مر بها المستثمرون هذا العام".
وزاد أن "الجامعة تحرص على الالتزام بمسؤوليتها الاجتماعية تجاه المجتمع، وتعمل من أجل خدمة أبنائه، رغم الأوضاع المالية الصعبة التي تمر بها، إلا أنها تمسكت بمد يد العون لهؤلاء المستثمرين الذين تكبدوا خسائر مالية بسبب التبعات التي فرضتها جائحة كورونا على الأردن والعالم أجمع".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأشغال: 114 فرقة ميدانية و350 آلية للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة
-
ضبط طن ونصف من أشجار السنديان المقطوعة في عجلون
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة إربد تدعو المزارعين إلى الحيطة والحذر من خطر الصقيع والسيول المتوقعة
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الاردنية
-
إيقاف حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين الخميس
-
الفراية: ضبط 11 مليون حبة كبتاجون كانت في طريقها إلى السعودية خلال 6 أشهر
-
"الأمن العام" يحذر من المنخفض الجوي ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة