الوكيل الإخباري - نظمت وزارة الشباب، اليوم الثلاثاء، بالتعاون مع جمعية البنوك، جلسةً تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في دورتها الثانية.
وأشار أمين عام الوزارة الدكتور حسين الجبور، إلى أهمية الجلسة كونها تتوجه للقطاع المصرفي الذي له بصمات واضحة في مختلف المجالات، مبينا أن الجائزة تأتي هذا العام لحث جميع المشاركين على كسر نمطية العمل التطوعي الذي ينتهي بمجرد انتهاء اليوم التطوعي، إلى تنفيذ أعمالٍ تطوعية تحقق الأثر والاستدامة.
وأوضح أن الأعمال التطوعية يجب أن تبنى على خطة متكاملة لضمان نجاحها، مؤكداً دور القطاع المصرفي في العمل التطوعي بالكثير من القضايا.
من جانبه، بين مدير عام الجمعية الدكتور ماهر المحروق، أن القطاع المصرفي دائماً سباق لكل ما يتعلق بالمسؤولية المجتمعية، وأن دور القطاع المجتمعي يوازي دوره الاستثماري والاقتصادي، ما يجعل المشاركة في الجائزة تأصيلاً لدور القطاع في دعم وتطوير المجتمع من خلال الأعمال التطوعية التي تخدمه.
وقدم عضو لجنة التحكيم والتقييم للجائزة الدكتور جهاد مساعدة، عرضًا تفاعليًا، حول فلسفة ومرتكزات الجائزة ومستويات المشاركة وأهدافها ومجالات العمل وشروط التقدم لها ضمن إطارها الزمني المحدد وآلية التقييم، مضيفاً أن لجنة التحكيم والتقييم للجائزة تتبع معايير دقيقة وواضحة لضمان تحقيق العدل والمساواة بين جميع المشاركين.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون
-
الأمن العام يمنع 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات
-
الأردن ومملكة ليسوتو يتفقان لإقامة علاقات دبلوماسية وسياسية
-
بنك الملابس يوزع كسوة على 200 عائلة في قضاء الجفر
-
استكمال التحضيرات لإجراء انتخابات نقابة المهندسين غدًا
-
البحث لا يزال جاريا عن الحدث المفقود في الحسا الذي داهمته السيول
-
مذكرة تفاهم بين وزارة الثقافة والهيئة العربية للمسرح