الوكيل الاخباري - اعلنت جمعية البنوك في الاردن انه سيتم تأجيل أقساط قروض الافراد لشهر نيسان بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم .
وقال المدير العام لجمعية البنوك في الاردن الدكتور ماهر المحروق في بيان صحفي اصدره اليوم ان هذا الاجراء يأتي انطلاقاً من المسؤولية المجتمعية للبنوك العاملة في الأردن، وسعياً من البنوك للتخفيف عن المواطنين في شهر رمضان المبارك وخصوصاً في ظل الظروف الراهنة.
وأكد الدكتور المحروق ان البنوك في الأردن توافقت وبالتنسيق مع البنك المركزي الأردني على تأجيل أقساط قروض الأفراد خلال شهر رمضان المبارك (لشهر نيسان ) دون فوائد تأخير أو عمولات.
وتأتي هذه المبادرة من البنوك العاملة في الأردن في إطار مسؤوليتها المجتمعية وحرصها الدائم على إطلاق مبادرات تخفيفية تسهل على المواطنين وتذليل التحديات المالية التي قد يواجهونها، وفي إطار دور البنوك التنموي والتحفيزي للاقتصاد الأردني من خلال توفير السيولة الكافية للمواطنين وهو ما يشجع في زيادة الطلب الكلي وتنشيط حركة الأسواق وتحسين الأداء الاقتصاد بشكلٍ عام.
كما بين مدير عام الجمعية الدكتور المحروق في البيان الصحفي بأن على العملاء الذين لا يرغبون بالتأجيل التواصل مع البنوك التي يتعاملوا معها لابلاغهم بعدم رغبتهم.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الشباب تعقد جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في معان
-
دعوات لتعزيز الاستثمار السياحي في عجلون
-
اجتماع في الطفيلة يبحث الاستعداد للمشاركة بجائزة الحسين للعمل التطوعي
-
"مكافحة الأوبئة" و"الصحة العالمية" يبحثان التعاون المشترك
-
جلسة نقاشية تبحث تطوير القطاع السياحي في البترا
-
"الطاقة" تدعو إلى ترشيد استهلاك الكهرباء خلال فترات الذروة
-
قرية المعطن في الطفيلة.. وجهة سياحية على مسار "درب الأردن"
-
الصحة تحذر من تأثير الغبار على مرضى الربو