الوكيل الإخباري - حجزت فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة العامة للغذاء والدواء في مديرية المناطق - فرع إقليم الوسط وبالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية الطبيعة والسياحة على كمية من منتج شوكولاتة مقلد لعلامة تجارية مشهورة قدرت بنحو 4500 عبوة إضافة إلى 150 كيلو غراما من المواد الأولية التي تدخل في إنتاجه تمهيدًا لإتلافها.
وأوضح مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات في بيان صحفي، أن المنتج ضبط قبل توزيعه وتداوله في الأسواق في مشغل غير مرخص ومخالف للاشتراطات الصحية في إحدى الشقق السكنية.
وأضاف، أن المؤسسة باشرت بإجراءات احالة أصحاب العلاقة إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم، ويذكر أن المؤسسة تواصل تنفيذ جولاتها الرقابية على المنشآت الغذائية، للتأكّد من صلاحية الأغذية وظروف تخزينها وانسياب المواد الغذائية الآمنة، استمرارًا للجهود الدورية التي تنفذها فرق الرقابة والتفتيش التابعة للمؤسسة في جميع فروعها بمختلف محافظات المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة