الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - غـــادر الحياة ، ولم يعلم " حسني عبد الحي " ، أنه لن يوّدع أطفاله الذين ما زالوا ينتظــرونه في مصـر ، حيث تعيش عائلته ، فمات وحيدا في الأردن ، بعد معاناته مع مرض أصاب دماغه .
يقول أحد أصدقائه بحسرة " لقد توفي أمس الأحد ، في مستشفى البشير ، حيث يتواجد حاليا ولا نستطيع نقل جثمانة إلى مصــر لدفنه ، والامر بحاجة لتدخل السفارة المصريّة في الأردن".
وأوضح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن "حُسني" ، عانى من المرض ، منذ تاريخ 21/6 ، حيث بدأإت أعراض مرضه بصداع شديد في الرأس ، أدّت به إلى مكوثه في أحد المستشفيات الخاصّة بعمّان ".
"حسني" ، جاء إلى الأردن منذ (15) عاما ، من أجل عيش كريم لعائلته ، واليوم تبكي عائلته حالته ، لأنها فارقته دون وداع ، فلم يهنأ بأطفاله ، ومات في الغربة وحيدا ، وسيعود "مُكفّنا".
من منبر "الوكيل الإخباري" ، نناشد السفارة المصريّة في الأردن ، والذي أخذت على عاتقها الوقوف إلى جانب رعايها من منطلق الواجب والمسؤولية ، لاتخاذ الإجراءات اللازمـة لنقله إلى مسقط رأسه .
ويوم أمس تم نشر مادة ، للمناشدة من أجل تسديد باقي تكلفة علاجه .
لمشاهدة المادة :
قدم إلى الأردن ليُعيل عائلتــه واليوم في العناية الحثيثة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة غدا
-
الهلال الأحمر ينظم ورشة عمل تدريبية حول أدوات الذكاء الاصطناعي
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يشارك في تشييع جثمان اللواء القضاة
-
"منتجي الزيتون" تثبّت أجرة العصر
-
تربية إربد تطلق فعالية "العلَم الأعلى"
-
رئيس المجلس القضائي الأردني يزور مديرية القضاء العسكري
-
537 مقترضا استفادوا من مؤسسة الإقراض في البادية الشمالية
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع وفد فلسطيني تعزيز التعاون