الوكيل الاخباري - مجدي الباطية
ادارة التنفيذ القضائي تنفذ حملة امنية تلقي القبض خلالها على ١٢٨ شخصا مطلوبا في مختلف محافظات المملكة،ابرزهم شخص مطلوب بحقه ١٤ طلباً قضائياً بمبالغ تجاوزت ٤,٥ مليون دينار.
قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة التنفيذ القضائي نفذوا امس حملة امنية في كافة محافظات المملكة لضبط الاشخاص المطلوبين حيث تمكن العاملون في مختلف الشعب والاقسام من ضبط ١٢٨ شخصا مطلوبا وصار ايداعهم لمصادر طلباتهم .
واضاف الناطق الاعلامي ان ابرز المقبوض عليهم كان في محافظة العاصمة حيث القي القبض على شخص بحقه ١٤ طلباً قضائياً بمبالغ تجاوزت ٤,٥ مليون دينار ، كما والقي القبض في العاصمة كذلك على شخص بحقه ١١ طلباً قضائياً بمبالغ مالية قدرت ب ٣٢٨ الف دينار ،فيما القي القبض في غرب اربد على شخص بحقه ١٤ طلباً قضائياً ، واخر في محافظة اربد بحقه ١٠ طلبات قضائية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني في نابلس يجري عددًا من العمليات الجراحية الكبرى والصغرى
-
الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
اختتام أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون