الوكيل الإخباري - تستمر بلدية مادبا الكبرى بتنفيذ حملة لدهان الميادين والأرصفة والاطاريف بالتنسيق بين أجهزتها المختلفة وإدارتها بهدف تجميل وتحسين المنظر العام على مداخل ومخارج المدينة ودهان الاسوار وإزالة اللوحات الاعلانية المشوهة للمنظر العام خصوصا في الوسط السياحي .
وقال رئيس بلدية مادبا الكبرى عارف الرواجيح أن الحملة تهدف الى تحسين وتجميل مداخل ومخارج المدينة وازالة كل التشوهات والاعلانات المتواجدة وعكس صورة حضارية عن المدينة من خلال إقامات الجداريات واللوحات الفنية والعناية بالجزر الوسيطة وزراعة الأشجار.
وأضاف الرواجيح أن حملات النظافة مستمرة في كافة أحياء ومناطق المدينة وازالة الإنقاض التي كانت تشكل مكاره صحية وتجمع للقوارض والحشرات مع حملات الرش من خلال كوادر البلدية مؤكدا أن البلدية تتابع إنجاز الأعمال أولا باولا من خلال المتابعة الميدانية المستمرة والوقوف على جميع ملاحظات وشكاوي المواطنين .
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الصحفيين تدعو المؤسسات العامة والأهلية إلى تيسير تدفق المعلومات للصحفيين
-
العيسوي يتفقد أعمال اليوم الطبي المجاني في غور الصافي
-
المواصفات تدعو لبذل كل الجهود الميسرة لحركة التجارة وإنجاز المعاملات الجمرك
-
يوم طبي مجاني في نادي معلمي الطفيلة
-
بعد وفاة 4 اطفال بحريق بعمان .. ايعاز عاجل من وزير الاوقاف
-
الامن يكشف سبب التباطؤ المروري بمنطقة دوار الشعب
-
الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تقترب من 35 مليون دينار خلال نيسان
-
القضاة : خطط تطوير برامج دعم الصناعة وفرت 3227 فرصة عمل